如何吸引到店顾客消费并成为公号新粉

zhangyong 发表于 2016-8-18 14:16:00 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 1805

如何吸引顾客到店消费,那还用说。。。当然要有好的商品和周到的服务喽!比如像海底捞(我的最爱),正所谓一次不来是客户的错,二次不来就是店家的错了。想吸引客人关顾你的小店,除了上述两点外,适当的营销也是必不可少的,比如发放优惠券啦、会员折扣啦等等,正是无利不起早嘛,小小的贪心我们每个人都有
        因此抓住客人的心理,做好优惠营销就一定能有收获。那么如何做好营销呢?这个问题嘛。。。说来话长了,咱们也不是搞营销学的,大道理的话也不多说,其实只要做好店员口述营销,把每一位到店的顾客都视为营销对象,把店内的优惠政策推销给他就行了。相信每一位顾客都会接受你的提议,享受这份优惠,这样即提升了服务,又吸引了客户,还怕他不再来消费吗。。。怎么还不明白咋做,好吧,我就把我实际经历的案例分享给你。。。

乐食尊纯米面包坊,是一家主要经营中高端米面包、蛋糕、咖啡等产品的商铺,每天都有新鲜的面包出炉,吸引附近的客人前来购买。为了增加到店顾客量,并把顾客转换为微信公号的粉丝,更好的二次营销,店内出台了一系列优惠营销策略,如到店顾客消费并关注乐食尊服务号,可获得奶油条1根兑换券一张,同时公号会员卡赠送20元储值额。这是一个很有诱惑力的优惠策略,奶油条是他们的拳头产品,深受客人的喜爱,另外赠送20元会员储值更能吸引顾客,因为这家店的客单价平均为60元,20元已经占到三分之一啦,你说客人能不喜欢吗
        接下来是最主要的,就是发动每一位店员,向到店的顾客介绍本店的优惠政策,引导客人关注微信公号,并指导客人如何使用优惠券,顾客看到如此诱惑的优惠,自然非常配合店员关注公号了,因此只要店员服务到位,这种营销方式百分百能成功。这家面包坊利用这种营销策略,在短短一个月时间里就增加1000多名粉丝,回头客增加了30%。当然,对店员的培训和激励措施也是必不可少哦

大家可以关注乐食尊微信公号,享受商家的优惠,体验优惠券营销新玩法!

楼主一看就是实在人,这家店对于到店客户营销做得不错,实体商户们一定要利用好自己的线下消费场景优势,挖掘到店顾客的营销价值。

怎么做的1个月增加1000多粉丝?

闻到了一股面包的清香,哈哈。

请教吸粉丝的方法